Aviso/Política de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web accesoriosya.com.

Responsable

Somos una empresa dada de alta como persona física con actividad empresarial a nombre de José Ramírez. (en adelante accesoriosya.com) y estamos ubicados en Martín Carrera 58, Int.23, Col. Martin Carrera, Mexico D.F., C.P. 07070. Nuestro teléfono es: (55) 67317172 de la Cd. de México. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. José Ramírez, y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: atencionaclientes@accesoriosya.com Una de las prioridades de accesoriosya.com es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, accesoriosya.com informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Datos Personales

En accesoriosya.com recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso accesoriosya.com será responsable de la veracidad de los mismos. A continuación se detalla la información a recabar en los formularios existentes dentro del sitio accesoriosya.com Formulario de Compra de Productos y/o Servicios Nombre Completo del Comprador o Solicitante del Servicio Domicilio Completo del Comprador o Solicitante del Servicio Domicilio Dompleto del lugar de entrega del producto o servicio Telefono Fijo Telefono Movil Correo Electrónico Correo electrónico adicional Registro Federal de Causantes (RFC) Algún comentario adicional que desee hacer el comprador o solicitante del servicio respecto de la compra o servicio adquirido Creación de una contraseña para acceso posterior al sistema Formulario para Boletin/Newsletter Nombre Dirección de correo electrónico Formulario para recomendación de Productos/Servicios Nombre Dirección de correo electrónico Nombre de la Persona a quien se recomienda el servicio/productos Dirección de correo electrónico de la Persona a quien se recomienda el servicio/producto Formulario para Comentarios Dirección de correo electrónico Comentarios Formulario de contacto Nombre Dirección de correo electrónico Teléfono (Opcional) Consentimiento para ser agregado a nuestro boletín y recibir información de productos y servicios por parte de accesoriosya.com Nota: La dirección de correo electrónico a donde llega la información proporcionada en nuestro formulario de contacto es enviada a la direccion atencionaclientes@accesoriosya.com. accesoriosya.com no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN.

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para el correcto funcionamiento de servicios brindados en el sitio web. Las cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Las cookies no recaban ni tienen el objeto de recabar informacion adicional a la aqui mencionada excepto que en algun caso se solicite explicitamente por medio de algún formulario o en los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Usted como usuario puede cambiar la configuracion de las cookies en su navegador, sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrece este sitio web, por lo que le recomendamos que las deje activadas para así poder tener una mejor experiencia y un mejor servicio y hasta evitarle molestias o retrasos en algunos procesos en los que son absolutamente necesarias. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a accesoriosya.com contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra, responder dudas y comentarios. Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. Asimismo accesoriosya.com utilizará la información obtenida para: Procurar un servicio eficiente Generar una cuenta de acceso para realizar sus compras Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo accesoriosya.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a atencionaclientes@accesoriosya.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a atencionaclientes@accesoriosya.com Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado o comunicándose al teléfono (55) 46246608. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos junto con una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. accesoriosya.com aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

RECOMENDACIONES PARA LA PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. accesoriosya.com no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos accesoriosya.com recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

accesoriosya.com No realiza transferencias de datos. accesoriosya.com solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN DE LAS TRANSACCIONES EN LINEA

accesoriosya.com no recaba información de métodos de pago como tarjetas de credito/debito para adquirir productos o servicios a través del sitio accesoriosya.com. En situaciones de pago de productos o servicios adquiridos en el sitio accesoriosya.com, accesoriosya.com procede a direccionar al comprador al sitio Web de PayPal el cual se encarga de recabar la información escencial para la transacción por la adquisición de productos o servicios como son los números de tarjeta de crédito/débito y códigos de firma electrónica y usa en sus formatos de recepcion de información, los medios electrónicos de protección de la información al ser transmitidos a través de internet como pueden ser el protocolo o candado de seguridad SSL (Secure Socket Layer) siendo responsabilidad del titular el verificar en su navegador la información del certificado de seguridad del sitio al cual le proporciona dicha información y verificr en la barra de direcciones del navegador las iniciales https al principio de la dirección del sitio de Paypal. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de accesoriosya.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y accesoriosya.com. Si el usuario utiliza los servicios de accesoriosya.com en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

accesoriosya.com se reserva el derecho de realizar cualquier cambio al presente aviso de privacidad cuando así lo considere conveniente sin ningun perjuicio para accesoriosya.com, haciendo la publicación a disposición de los usuarios en el sitio accesoriosya.com en el área de Aviso de Privacidad.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de actualización del presente aviso de privacidad 2 de Agosto de 2018


Nuevos productos